Home

Tratamiento Preferencial Acuario Estimar andaluza baloncesto clubes níquel terrorista vergüenza

Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas se proclama Campeonas de Liga  Infantil Femenina 2018/2019 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas se proclama Campeonas de Liga Infantil Femenina 2018/2019 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Unicaja - Betis Final del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil  Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Unicaja - Betis Final del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Jornada de cuartos de final del Campeonato de España de Clubes Cadete - -  Federación Andaluza de Baloncesto
Jornada de cuartos de final del Campeonato de España de Clubes Cadete - - Federación Andaluza de Baloncesto

Nuevas fechas para los Campeonatos de Andalucía de clubes, modificación  calendario fases finales N1 femenina y nueva fecha límite de tramitación de  licencias - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Nuevas fechas para los Campeonatos de Andalucía de clubes, modificación calendario fases finales N1 femenina y nueva fecha límite de tramitación de licencias - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Andalucía será sede de tres Campeonatos de España de Clubes de Baloncesto  2022 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Andalucía será sede de tres Campeonatos de España de Clubes de Baloncesto 2022 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la 3ª jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Junior  Masculino - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 3ª jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Junior Masculino - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Decididas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 2021/2022 -  PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Decididas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 2021/2022 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la 1ª jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete  Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 1ª jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Urbaser y la FAB entregan las Becas Verdes 2022 a los clubes de Sevilla -  PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Urbaser y la FAB entregan las Becas Verdes 2022 a los clubes de Sevilla - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Calendario Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino - PORTADA -  Federación Andaluza de Baloncesto
Calendario Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Definidas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 16 - 17 -  ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Definidas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 16 - 17 - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Unicaja campeón de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - UNICAJA S.D. -  Federación Andaluza de Baloncesto - Delegación de Málaga
Unicaja campeón de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - UNICAJA S.D. - Federación Andaluza de Baloncesto - Delegación de Málaga

Unicaja Andalucía campeón de Andalucía de Clubes Junior Masculino. -  PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Unicaja Andalucía campeón de Andalucía de Clubes Junior Masculino. - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

CD PRESENTACION y LANGUAGE HOUSE GMASB finalizan el Cto Andalucia de clubes  Minibasket Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
CD PRESENTACION y LANGUAGE HOUSE GMASB finalizan el Cto Andalucia de clubes Minibasket Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la 1º Jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Minibasket  Masculino "Memorial Rafael Rojano" - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación  Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 1º Jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Minibasket Masculino "Memorial Rafael Rojano" - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Definidas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 17-18 -  ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Definidas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 17-18 - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

El CAB Estepona campeón de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - PORTADA  - Federación Andaluza de Baloncesto
El CAB Estepona campeón de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

El Campeonato de Andalucía de Clubes minibasket masculino se disputará en  Sanlúcar de Barrameda - - Federación Andaluza de Baloncesto
El Campeonato de Andalucía de Clubes minibasket masculino se disputará en Sanlúcar de Barrameda - - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la 1º jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil  Femenino - - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 1º jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la primera jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete  Masculino - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la primera jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete Masculino - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

La FAB organizará en Andalucía tres Campeonatos de España de Clubes 2021 -  ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
La FAB organizará en Andalucía tres Campeonatos de España de Clubes 2021 - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la Jornada de cuartos de final del Campeonato de Andalucía de  Clubes en la categoría Infantil Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de  Baloncesto
Finalizada la Jornada de cuartos de final del Campeonato de Andalucía de Clubes en la categoría Infantil Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España cadete de clubes -  ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España cadete de clubes - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

El CB Ciudad de Córdoba 09 subcampeón de Andalucía de Clubes en la  categoría minibasket masculina "Memorial Rafael Rojano" - ACTIVIDADES -  CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
El CB Ciudad de Córdoba 09 subcampeón de Andalucía de Clubes en la categoría minibasket masculina "Memorial Rafael Rojano" - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto